Сыплется хлопьями снежок

Лариса Лаптева
Сыплется с неба хлопьями снежок,
Одинока я, ты тоже одинок.
Когда-то раньше много лет назад,
Вместе мы встречать любили снегопад.

Сколько снега ручьями утекло,
Не вернуть нам больше прежнее тепло.
Время мчится, не воротишь вспять,
Без тебя который год буду я встречать.

На судьбу свою больше не ропщу,
Лишь бывает время, иногда грущу.
нет  такого клея, не изобрели,
Чтобы жизнь разбитую склеить мы могли.

Всё перегорело, пепел да зола,
На тебя давно уже не держу я зла.
Знаю, что не сладко жить тебе пришлось,
И хлебнуть не мало в жизни довелось.

Снег летит сильнее, уж метель идёт,
Пусть дорожку памяти моей занесёт.
То что было всё уплыло, быльём поросло.
Всё, что было раньше, вьюгой замело.