Лети, лети по ветру...

Анка Германовна
*Целая цепочка событий повлекла за собой написание песни-скорее бардовской...Представляю лес,палатки...Мужички с гитарами в пропахших потом,хвоей,перегаром,сигаретами свитерах с неаккуратно закатанными рукавами,в шапках-"петушках"...В штанах,которые видели многое, и сапогах(а вдруг дождь?)или кроссовках(а вдруг придётся бежать за дополнительным допингом в ближайшую деревеньку)))Костёр...о,это то ещё завораживающее зрелище(ведь не зря говорят,что можно бесконечно смотреть на три вещи:на воду,огонь и как паркуется блондинка)))..."милая моя,солнышко лесное..."-о,Юрий Визбор..."как здорово,что все мы здесь сегодня собрались.."-...Митяев...Булат Окуджава..."Давайте говорить друг другу комплименты..."-вот эта песня,прозвучавшая мимолётом(но меня цепануло)в одном из лучших российских сериалов"Вербное воскресенье"(имхо)...И в голове родилось детище моё,которое ложится и на аккорды"Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались" и"Давайте говорить друг другу комплименты..."Но...Я не вор...Музыку уже в голове подобрала,даже записала на диктофон...Осталось...Купить нотную тетрадь и...вперррррррррёд...!

*Мир делится на тёмное и светлое
На яркое и дерзкое...

И очень незаметное

События случаются
Меняя всё вокруг

Сужается,мельчает

Бывает расширяется
Общения привычного
Такой знакомый круг!

Есть сердца два хранителя
Души распорядителя
За левым и за правым
Да
За твоим плечом!

Один-..послушать стоит.Советом успокоит.
Другой-срывает маски,врагам грозит мечом!

Кому б из них поддаться
На чей бы зов пойти

Иль в слабости признаться
И душу тем спасти!

Или бежать
Наотмашь своим мечом срубая...

Легко дышать!

Им тошно...

Я это понимаю!

Лети,лети по ветру
Дари,дари поддержку!
Прошу,ты мою веру во мне только усиль!
И каждый тот,кто рядом
Пусть успокоит взглядом
Пусть он подаст мне руку
Поможет всё пройти!

Пусть знает,что отвечу
Я искренность замечу
Приду
Шипни мне только
Что я нужна тебе!
(Что нужен я тебе!)