Тебе...

Надежда Оболкина
Нет... не помогут мне микстуры и коктейли,
Они бессильны пред недугом одолевшим.
И вся беда не в бренном моём теле,
А в мир прекрасный счастья улетевшим...

Тому лекарства нет... и в самом деле
Душа парит и крылья вырастают.
В предновогодние чудесные недели
Господь мои желанья исполняет...

26.12.2013