Так жду я..

Аренич Виктория
Так жду я эту нашу встречу и взгляд печальных серых глаз
Но никого я не замечу, лишь буду я смотреть на Вас.
Смотреть, как улыбаетесь Вы снова, как освещается лицо
Не проронив, Вы, даже слова, уйдете, покинув сладкий сон.