Скорей бы на часах 12...

Татьяна Короленко
Скорей бы новый год начался.
И чувство радости пришло.
Мне кажется он многое изменит.
А может полностью и все.


Хочу я просто изменений.
Координальних и навек.
Чтобы глаза от счастья искренне сияли,
И в сердце раны зажили.


Скорей бы на часах 12...
И загадать желание одно:
Господь, ты дай мне просто счастья,
Больше и не нужно ничего...