Забыла?

Ольга Стрелецкая
Нет! С чем сравнить мои чувства?
Разве что маленьким камнем  с Землей.
Можешь убить за такие безумства,
Или обнять мою шею с петлей.

Нет. Мои чувства настолько огромны,
Что можно всю Землю ими укрыть.
Но мы с сердцем будто бездомны,
Ведь ты так легко нас смог позабыть.

Нет...Мы с ним почти не страдаем.
Мы с сердцем все так же живем:
Утро-вечер - мы всё умираем,
И все так же дома с ужином ждем.

Нет? Ты не помнишь как вместе смеялись?
Как нежно любили на склоне горы?
Тогда осуждения других не боялись!
Тогда...до прошлой холодной зимы.

Нет,Я не жду, что насильно полюбишь,
Что ты будешь лелеять мой взор.
Просто сердце моё ты погубишь,
Или оставишь подписи вечный узор.

Нет-Нет-Нет! Ты умрешь в полном счастье!
Мы как-то с сердцем, увы, проживем.
В жизни найдешь ты свое сладострастие...
А мы так и будем с сердцем вдвоем.