Губами ловил своё счастье

Татьяна Красюк
Мурашки по тонким запястьям
напомнили сон, там, где ты
губами ловил своё счастье,
касаясь моей наготы
под томный напев темноты.
Да ночь, быстротечная летом,
мгновением вспыхнув живым,
растаяла перед рассветом...
Одна под дождём вихревым
обрывочных воспоминаний
в пылу затаённых желаний..

16.12.2013 г.