***

Мария Кошлякова
И истинно блажен тот
Кем бескорыстно правит лишь Любовь!
На перепутье ста дорог
Он верный путь найдет свой.
Он не один в дороге путник,
Рука с ним об руку идет.
Кто всех дороже, ближе.
Кто в час ненастья "окунет" его в свой океан-
Добра и Жизни!
Пути сольются два-в один,
Река протянется на мили...
И истинно блажен лишь тот,
Кем движет жизнь
И в ком кипит Любовь!!!