Спасибо милый за любовь

Ольга Зильберштейн
Ты научил меня смеяться,
Ты научил меня любить,
Преград житейских не бояться,
Уверенно по жизни плыть.
Жизнь стала краски обретать,
Оттаяла душа моя,
Ты научил меня мечтать,
С тобой мы встретились не зря.
Ты жизнь мою перевернул,
Слогал мне песни вновь и вновь,
За все тебя благодарю,
Спасибо милый за любовь.