возможно, о главном друг другу сказать

Иваненко Виктор Михайлович
Возможно, о главном друг другу сказать
в порыве страстей не успели,
уже поцелуи мои горят,
как звёзды на нежном теле.

Хотелось покоя в тебе отыскать,
смирить свои горные реки.
Но в глубинах твоих мне покой не видать-
я в тебе забурлил навеки.


и.в.                2.09.08г.