Ангелом согреты

Геннадий Смирнов 2
Любовь и нежность ангелом согреты,
               Переплетая линии начала,
Всё впереди,пока лишь силуэты,
               Далёкого и нежного причала.

Всего лишь ночь,одна из многих всех,
               Злых духов на сегодня разогнала,
Ах,эта страсть,как боль больших утех,
               На огонёк любовный забежала.

Любовь и нежность прячутся внутри,
               В стихах они известные поэты,
Переплетаясь с ночи до зари,
               Где линии все ангелом согреты.