Рододендрону

Глафира Туманова
Даурский!
Запахом смолы
       плывет по комнате
душа лесная.
Вот, если есть в раю кусты -
то это ты,
        я знаю!  ))

В холодном городе
    так быстро
              тают дни.
Ты расцветешь и
остановишь время..
Вот точно, -
если есть в раю цветы -
то ты там.
Без сомненья.


26.12.2013 г.