Россия

Кристина Кислова
Россия давно уж стоит на коленях,
Не в правительстве дело, а в поколении.
Всё, что вам скажут, вы делать готовы,
А после кричите: "Свободу мне слова!".
Зачем нам учиться? Зачем нам история?
Нам плевать на существование территории.
Была Русь могучая, стала "просто" Россия,
Кавказом забитая, грязная, синяя.
Вставайте, Славяне! Вернём нашу Мать!
Патриоты, помогайте не наших всех гнать!
Хватит пить и курить, берегите здоровье,
Ваши вены заполнены русскою кровью!
Давайте родную с колен поднимать,
Гордо пойдём за страну воевать!
И вот я опять в центре сей пустоты,
Всем всё равно, "Тебе надо? Иди"...