Я помню все

Анастасия Рэй
Я помню все: 
От твоих хрупких и нежных рук до волос цвета золота и пшеницы,
Как с ума сводил меня сердца стук и как наши касались лица.
Наизусть я помню твои черты и глаза, высекавшие душу,
И как по ночам я комкала листы, как казалось, что я все рушу.
Как руки твои касались моих и как ты боялась стареть,
Как один за другим я пишу тебе стих, как при людях боишься петь.
Как мечтаешь быть очень худой - чтобы ребра под грудью торчали,
И что губы, смеясь, прикрываешь рукой, но так часто бываешь в печали.
И как я говорила, что ты идеальна, а ты не верила и удивлялась,
И, словно вода, ты чиста и кристальна, а я - ни мига я не сомневалась.

Обещай, что если из-за тебя однажды я свихнусь - безнадежно и максимально,
То будет знать далеко не каждый, насколько же ты, поистине, идеальна.