Друзьям

Сергей Половинкин 31
Настоящих друзей не бывает много
Пусть досужесть твердит: "Собирайтесь в круг!!!
И чем шире круг,  веселее дорога
И тогда не страшны никакие "Вдруг"-...

Только знаю я, что  не нужно многих
В жизни всё не случайное, и не простое
И не знаем мы, что нас ждёт в дороге
Чтоб соломку стлать, наперёд, в пустое

А доверить душу суждено не многим
Чтобы не порушить, прикоснувшись к ней 
Пусть мы в мире пёстром, путники в дороге
....Но немного встретим 
                .... Стоящих Друзей!