Мы вросли в асфальт

Новиков Владимир Александрович
Мы вросли в асфальт красивые цветы
Не поднимемся к солнцу вновь
Лишь не много жаль детские мечты
Да ушедшею прочь любовь

Разъедает боль словно кислота
Окунает в мир тревог
Да на раны соль жизни суета
Да ухабы пройденных дорог

Не начать теперь с чисто белого
Не взглянуть друг другу в глаза
Просто стали мы слишком зрелые
Мы не верим больше в чудеса

И просить уже больше не за что
Не обидел ни кто никого ни чем
Но ростёт в груди ком невежества
От предательства и измен

Не откроются двери старые
Не войдёшь сюда больше ты
Заросло давно всё бурьянами
Мы вросли в асфальт красивые цветы

Опускаются веки медленно
Закрывают мне солнца свет
Понапрасну бились мы до последнего
Всё ровно назад хода нет

Пусть покинет память дни весёлые
Прошлым ни чего не спасти
Ведь любовь беречь нужно с молода
Жизнь прожить не поле перейти