О лошадях

Татьяна Галахова
Я так её себе и представляю:
Рисую образ в голове такой.
На воле бегать вместе с ней мечтаю,
Но хочется ли ей побыть со мной?
К её губам рукой я в детстве прикасалась,
И мне казалось, что она целует их.
И сердце детское от радости сжималось,
А из груди моей вдруг вырывался крик!
Я по спине её похлопывала, помню,
Она ногой о землю била в такт.
Себя на мысли я ловлю, невольно,
Мне расставаться с ней не хочется никак.

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова