Ты-Любовь Мургина

Гандвик
Так знай, что тебя не забуду,
Тебя увезу я с собой
В чертоги зимы и во вьюгу,
В день летний, на ласку скупой.
И где б ни была я отныне,
Я буду тобою лишь жить,
Во сне повторять твое имя
И в тайне тебя лишь любить.
В последний свой час иль минуту
Я вспомню твой голос, слова,
Я ангелом в дом твой прибуду,
Чтоб боль твою снять навсегда.
И чтоб ни случилось с тобою,
Мгновенья пройдут ли, века,
Твой образ исчезнет со мною,
В неведомых высях летя.