***

Антон Даурский
Я вам не нужен.
Не нужны и мне вы.
И вряд ли кто оценит этот стих
Так почему же я,под этим серым небом
Не нахожу усилий,чтоб уйти?
Не уж то мне,от безысходства мучась,
Писать,бросая музу в пустоту?
Видать тяжелая досталась участь,
Раз смысла в этой жизни не найду.

Но сколько б я не плакал всё же,
Мне кажется порой,что грусти я не знал.
Когда огромной желто-бледной рожей
Так нежно землю голубит луна!
Когда ветрами!Озорными,теплыми
Я получаю нежно по лицу!
Летя сквозь улицы пустые,вольным соколом!
Я радуюсь, не видя в счастье суть

Но видимо не доберусь до счастья
И растворюсь как ветер в златой ржи.
Ворота смерти,распахнувшись настежь
Меня пропустят вдруг и я
Покину жизнь.