ЧЬЯ ВИНА

Лег Белчер
ЧЬЯ ВИНА??..
Как трудно расставаться, когда знаешь, что виновен..
Грустит с Тобой в ночИ - Сама Луна!!..
И невозможно оставаться бодрым - сразу станешь болен,
Когда в скандале этом - не твоя вина..
Лег Белчер