Никакие цветы не сравнятся с твоей красотой...

Павел Васильченко
Никакие цветы не сравнятся с твоей красотой.
Никакие слова не расскажут о чувствах, что ты пробуждаешь.
Оставайся всегда для меня путеводной звездой.
И спасибо, родная, за то, что любить позволяешь.