Вот и ответ...

Павел Васильченко
Вот и ответ...
Напоследок - короткую строчку.

Вот и ответ...
И рука задрожала над точкой.

Вот и ответ...
И совет: ждать не стоит другого.

Вот и ответ:
Чувства нет... вообще никакого.

Вот и ответ...
Эта правда - как горькая брага.

Вот и ответ...
И все письма - простая бумага.

Вот и ответ...
И душа раздавлена в лужу.

Вот и ответ...
Всё так просто... просто не нужен.