Красы и достоинства кладезь

Шиляев Валерий
Знакомству с тобой благодарен судьбе…
В тот час, когда жизнь догорает,
Без права на то, заглянуть я успел -
Незваным - в прихожую рая…..

Надежд не сулив, приоткрылась на миг …
Суть жизни - в ней тайна святая…
Я формулу счастья земного постиг.
Прозрел у распахнутых ставень.

Мне дорого всё, чем живёшь и теперь:
В заботах о «хлебе» и сыне -
Так радостно мне, что любви колыбель
Теплом вас роднит и поныне.

Уж скоро он смело шагнёт за порог…
С такою, как ты, дорогая:
Так водится - мамину душу сынок
В подруге своей угадает...

Не знаю вот только - найдётся ли где
Красы и достоинства кладезь…
Искусно блеснула природа в тебе –
Неповторимо….
              …На зависть….