Когда бы секс...

Демирина
Когда  бы  секс  мог  означать  Любовь,
Но  ведь  ему  не  нужно  даже  Имя!
Глаза  поманят,   он  уже  и  с  ними:
Кружит  голодной  чайкой  вновь  и  вновь...

И  мне  не  трудно  было  б  подсчитать
Восьмерки  всех  бессмысленных  движений,
Но  невозможно  что-нибудь  отдать
В  бесчинстве  влажных  похотью  скольжений!



                26.12.2013г.