Ночью

Ирина Игнатович
Тихие слова
Приходят ниоткуда,
Тихие желания
Выходят из-под спуда,
Лёгкое касание
Легчайшего крыла...
Отозвалась струнка
И вновь замерла.

Молча и грустно
Всплывают строчки
В жемчужном свете
Северной ночи.
На бархате неба
Брошью - звезда...
Дрогнула? Сорвалась?
Нет, замерла.

25.12.2013