Миниатюрки

Татьяна Большакова
               Барабан.
Воспылал    любовью    барабан,
О  своей  любви  трезвоня  громко :
Там, где   много  шума - мало  толку,
На  словах  любовь - один   обман!


               На  бобах.

Король  то  гол, а   королева   на  бобах,
К чему  ведут    подобные    примеры  -
Его    -   подводят     модельеры,
Её   -   запутанность    в   годах.