Слишком разные...

Виктория Юревич
Леденеют руки, холодно внутри
Мы с тобой расстались посреди зимы
Просто слишком разные, проживая дни
Принял ты решение: "Больше не звони!"

Слишком много холода и в душе сейчас
Заметает вьюга память всю о нас!..
Кошка на окошке ждём меня давно
Расскажу я ей, как мне тяжело!..

И укрывшись пледом, что ты подарил
Я начну сначала, если хватит сил
Стану снова счастлива, только навсегда
В памяти останутся карие глаза…

25.10.2013г
Ни-Ка