Анатолий Овчаренко Ты думаешь я небольшая

Анатолий Овчаренко
   Ты думаешь я небольшая
   И ростом не вышла в тебя,
   Что буду просить,умоляя,
   Взять замуж и только меня?

   Что брошусь к тебе я рыдая,
   Возьми меня замуж,возьми,
   Под лепет твой,что у рая,
   Возможно нас ждут журавли.

   Не зря ворожила мне бабка,
   Она оценила дословно тебя,
   Ты мерзкий  дурак,не мужчина,
   Дороже копыто любого коня.

   Копыто коня моего остановит,
   Тебя,дальше в ад и забьет,
   Ты-сатана,все так не проходит,
   Имей на виду,это слово-хамлот