Обними меня крепче красотка

Борис Лагутин
Обними меня крепче красотка,
Мы с горы понесемся в санях.
На нетронутый снег, словно лодка,
Мы наедем с тобой, крикнув ах.
Словно скутером я управляю,
Разрисованным кругом саней.
Я себя удалым представляю,
Ты прижмись ко мне сзади сильней.
Я тебя за собой ощущаю,
Ты моя и я твой Властелин.
В мыслях я всю тебя обожаю,
Пусть завидует нам Валентин.
Снег летит из под санок мохнатый,
Попадает нам прямо в лицо.
Мы летим, словно в пропасть куда-то,
Я же, вижу себя молодцом.