Не люблю

Хлебушек
на  груди  примостилась
прирученной  кошкой
я  не  знаю  тебя,  хоть  и  часто  в  одной  постели
ты  уйдёшь  и  возможно  уже  не  вернёшься
ну  а  может  нагрянешь
среди  недели
это  бесит:  ты  любишь?  а  ты  мне  позвонишь?
я  бы  высек  тебя  любопытную,
плетью
никуда  я  не  денусь,  а  ты  как  обычно,  гонишь
там  не  ждут  меня  больше,  за  этой
распахнутой  дверью

а  сейчас  после  скачек  животных  агоний
ты  опять  с  сигареткой 
в  красных   губах
я  в  твоих  волосах  навсегда  бы  зарыл  ладони
только  сердце  своё 
я  забыл  у  другой   впопыхах.