Мы разные

Сантанико Пандемониум
Ветер волосы развивает
И щеки бьет до красноты,
Часто в жизни так бывает,
Я не одна, но со мной не ты.
И дни летят, в глазах мелькая,
Дождем сменяется зима.
Тебя не будет рядом, знаю,
И все же на сердце пустота.
Безумно хочется согреться,
Но только льдинки на щеках.
За толстой дверью запереться,
И засыпать в твоих руках.
Твой взгляд насквозь меня пронзает,
Так хочется тебя обнять.
Ты знаешь? В жизни так бывает,
Родными мы не сможем стать.
Мой нежный ласковый котенок,
Тебя люблю я так безумно,
Ты для меня еще ребенок,
Я знаю, это не разумно.
Ловлю твой взгляд, твою улыбку,
Дотронуться хочу, но так боюсь.
Мне страшно совершить ошибку,
И я от этого лишь только злюсь.
Так хочется послать все к черту,
Обнять тебя, сказать люблю,
И не бояться вынуть карту,
Чтоб прочитать судьбу свою.
Нас разделяет много лет,
Мы рядом, но стоит стена,
И ты всего лишь молодой валет,
Я ж королева, и по жизни я одна.