Зеркала вчерашних дней

Кулик Михаил
Грусть, тоска, печаль на сердце
Камнем в памяти лежит,
Никуда от них ни деться,
Остается только жить.
В свете дня, быть отражением
В зеркалах вчерашних дней,
В мыслях, снах, простых мгновеньях,
В песнях, что пою о ней…
Тело дышит, сердце – плачет,
А душа огнем горит,
Тот глаза от солнца прячет,
Кто от прошлого бежит.
Не умею жить иначе,
Может просто не могу?
То, что в прошлом много значит
В настоящем берегу.

24.12.2013