Картина 31 Чей мир?

Галина Горюнова
В творенье мир и постоянно...
Чтоб сотворить и без изъяна
Один цветок, сколь нужно сил
Да и любви свет-белокрыл:
Тех ангелов, чей мир в творении
И в ежедневном вознесении?
26.12.2013.