Колыбельная

Александр Рукавцов
Спи ночь,спи под маленькою крышей
Спи дождь,мы тебя уже не слышим
Там,где ты уже не будет лета
Ты проснёшься,а я к тебе приеду

Спи гром,пошумел и может хватит
Спи гром,а то ветер волны катит
Мой корабль пока земли не видит,
Но я знаю,что погода нас не обидит

Спи друг,спи и завтра будет утро
Спи друг,небо будет в перламутре
Серебро луны в волне морской играет
Ветерок в ладонях тихо засыпает

Спи свет,огонёк свечи погаснет
Спи свет,в темноте любовь прекрасна
Нежной песнею шепнёт тебе на ушко счастье
Сердце снова у тебя будет червоной масти