Ей

Хлебушек
кто - то  россыпи  звёзд  накидает  к  твоим  ногам
ну  а  я  никогда 
никого,
как  тебя,  не  любил
мне  твой  запах,  как  грёбаный  фимиам
навсегда  моё  тело  и  волосы  прокурил

а  теперь  эти  дни,  чёрно - белые,  блеклые  титры
но  я  счастлив  наверное  буду  вполне
если  ты  как  и  прежде,  свои  молитвы
посвящаешь  опять  только  нам
нашей  дочке
и  мне.