Нас больше нет

Хлебушек
нас  больше  нет
но  есть  на  это  тысяча  причин
тоска, 
хоть  посуду  бей
в  своих  квартирах  молчим

на  разных  концах  города
сука,  как  холодно!

нет  больше  общих  ключей
я  здесь  один.  и  ты  там  одна
целую  родинку  на  плече
а  от  холода  . . . пар  изо  рта