Помни меня

Анастасия Дроботенко
Помни меня, пожалуйста,
Просто помни.
Как я свечой плавилась
В сумраке комнат.
Мне не забыть, видимо
(я старалась),
Как я боролась с тобою
и как сдавалась.

Время разводит нас
По своим широтам.
Кто-то мне встретится,
Только он будет "кто-то".
У него никогда не будет
Твоих ладоней,
Он никогда не станет
С тобой похожим...

И я прошу, пожалуйста,
Помни тоже...