Не пишутся стихи о тебе

Хлебушек
я  остался  совершенно  один
и  глазел  на  трещинки  в  потолке
потолок  был  непоколебим
в  своём  белом,  как  снег  парике
потом  я  пытался  писать  стихи
и  к  чертям  изорвал  всю  тетрадь,
потому  что  они  о  любви
и  мне  их  не  написать.

я  в  ладонь  воткнул  карандаш
чтобы  голос  забыть  и  твою  улыбку
я  смотрел  на  аквариум  наш
и  на  мёртвую  рыбку.