Она Любила... так...

Иньфинити Любви
Она Любила так...как в Мире мало,
И не делила Дар Небес на половины...
Ее Любовь была...без видимых запретов,
Стремительной и бурной...как лавина...

Она Любила так...как не бывает,
И всех поила Даром Неба безвозмездно...
Ее Любовь была...без ставок и условий,
Глубокой и таинственной...как бездна...

Она Любила так...как Любят Боги,
Но принимала Дар Небес с благоговеньем...
Ее Любовь была...без смыслов и упреков,
Прозрачной и простой...как откровенье...