Против пошлости

Владимир Ершовъ
За бар-стойкой сидят, попивая текилу,
Ну а возле шеста задом кружит Камилла:
Влажным телом своим порождает желанья;
Свет от ярких софит скользит с шеи до талии.
Зевак сводит с ума-руки тянут в забвенье;
Не жалея себя, возле ног стелют деньги.
Она плавно, как тень,по "бумажкам" шагает.
Грешным телом на шест весь порок прикипает.
Всё приличье на грань-между страстью и былью,
Но в сердцах верных* брань над поступком Камиллы;
Тех кто ждёт день и ночь, позабыв о покое, -
Но они** ушли прочь, пав под чарами поила.
Запах женских волос, грудь бесстыдно открыто
И рекой полилось под лучами софитов
Всё желание, что так долго в жилах томилось-
Пот на жадных руках. И на суд оголились:
Стыд и горький позор на виляющих бёдрах,-
Честь стреляет в упор по мишени из плоти...
За бар- стойкой студент попивает текилу,
Кружит возле шеста грешным телом Камилла.....
*Жены
**"Верные" мужья.