Люблю тебя, как прежде, лишь во сне

Просто Аннет
Люблю тебя, как прежде, лишь во сне….
Смеюсь и воркую с тобою.
И, кажется, твоя душа во мне...
Ты рядом. Стоишь за ночной пеленою.

Целую тебя, но только во снах…
Мы мчимся с тобой на мотоцикле.
Упоённая счастьем тону в твоих глазах,
Но, успев уже к тебе привыкнуть,

Просыпаюсь… с обожженным мечтами
Сердцем. Это всего лишь был сон…
И лежу с открытыми глазами,
Слушая дождя аккордеон.

Снова ночь. И ты со мной опять!
И не разлучить нас до рассвета!
И тебя у меня никому не отнять!
Ты со мной, вернулось наше лето.