Часы

Сергей Сержанов
Замерли, застыли в спячке.
Вдруг рванули, понеслись,
Словно кони в быстрой скачке.
Верно, сбрендил механизм.

Три соперницы-подруги
Без усталости, легко,
Лихо вертятся по кругу.
Ну и скорость! Ого-го!

ЧтО секунды и минутки?!
Час мелькнул и был таков!
Накрутили целы сутки
За двенадцать за часов!

За мгновением мгновенье...
Ну куда они спешат?!
О таком-сяком явленьи
НакропАю-ка стишат...