Заходи послезавтра, слышишь?

Буц Ольга
Заходи послезавтра,
Слышишь?
Я соскучилась, знаешь,
очень...
В декабре дни ночей короче.
Тебя ждать?
Ты когда напишешь?

Заходи ко мне...
Может, в мае?
Он свежее. И солнце ярче.
Ожидание во мне не знает
Ни границ. Ни пределов.
Фальши...

Много фальши во всех преградах.
Наши problem гроша не стоят.
И курить, вот прошу...
Не надо!
Сигареты не успокоят.

Заходи ко мне!
Можно в будни,
Можно с вечера, можно тихо...
Если будет тебе паскудно-
Приходи! Одному, ведь, дико...

Скажешь честно:"Нужна!"-
Останься!
(на неделю,года,минуту)
Если "да"-
хоть жгутом запястья!
Всё тебе отдам, не кому-то.

Ну а если зайдешь
и хмыкнешь:
"Не нужна!Забирай посылку."
Не возьму!
Постараюсь только
сохранить на лице улыбку.

Заходи послезавтра,
слышишь?
И скажи мне:
чего ты хочешь?
Не зайдешь?
Так давай напишешь
смску
"спокойной ночи".

И я сразу поставлю прочерк...