Тебе

Иван Беглец
У самого края обрыва
Намеченной жизни черты,
Без слез и без нервного срыва,
Я знаю, со мной рядом ты.

Лишь шаг и какая-то малость,
Секунда, а может быть пять...
Увидеть тебя мне осталось...
Увижу ...и можно шагать.

Там новые зимы и весны,
Веселые лица и смех.
Ты сделай свой шаг, коль не поздно...
По жизни иди без помех!