Жизнь

Светлана Агибалова
Мы не живем, а существуем.
Считаем дни календаря.
По чем не надо мы тоскуем,
Кого попало любим зря.

Цените всё, что с вами рядом,
Не стоит никуда спешить,
И без повода грустить не надо,
Это чудо - просто жить!

26.12.2013
S.A.(c)