Я никогда не был силен в её числах

Миша Пеганов
Сто шестьдесят четыре сантиметра,
Двенадцать встреч, четыре ночи, сотни слов,
Сто сорок тысяч локонов по ветру..
И ноль..в графе с названием "любовь".


Питер, Декабрь 2013.