doom

Эл Форсайт
Малярийный дождь будет целовать
Бутоны кремовых роз,
А затем они завянут, рассыплются в прах,
Будто Дьявол целовал их, а Бог не спас.
Черные вороны рассекут небо на лоскуты,
Брошенные девы накинут их на головы,
Злые языки, точно кнуты
Будут обвивать их на главной площади города.
И тогда серый камень брусчатки, выдавит из себя слезу,
Окропляя их разодранное тело и вбирая их кровь,
Мать – природа, ты добилась, чего хотела,
Обрекая нас на любовь?