Временный аэродром

Хлебушек
ты,  как  маленький  чек
который  купил  у  барыги
но  я  не  боюсь,  чтобы  он  закончился
а  трахаю  тебя,  забросив  духовные  книги
так  за  месяц  и  не  спросив. . . ни  фамилии  и  ни  отчества
нам  вместе  приятно  пить  утренний  кофе
я  любуюсь  мордашкой  твоей  без  макияжа
как  в  трусиках  ходишь  и  в  моей  футболке
и  трепешься  с  мамкой  по  телефону  даже
а  сколько  осталось  нам
месяц?
неделя?
вся  жизнь - ты  уверена  в  этом  похоже
а  мне  этим  утром  смертельно  всё  надоело
я  обулся  уже
и  стою  в  прихожей.