Той чье имя на К

Сережа Жуков
Той, чье имя на К,
Той, что родная,,
Той, что в мыслях весь день начиная с утра
Той, без кого умираю..
Знаешь, от рассвета до заката
Я переживаю за тебя, ну как ты?
А после, наоборот, от заката до рассвета
Я под полуночным бредом
На автомате пишу "я люблю тебя", но не отправляю
Не отправляю.. Наверно потому что ты все знаешь.
И я знаю, знаю что любишь, хоть и молчишь об этом
Вместо "люблю" просто говорим "привет"
Не могу забыть нашу холодную осень,
Как прижимал тебя к себе сильней чтобы не морозило,
Как брал тебя за руку и ты говорила "мне стало теплей"
А мне спокойней, спокойней от того что ты здесь..
Тоскливо.. Не от серого неба
А от того что было или о чем мечтали, но этого не было
Или может от нехватки тебя рядом?
Внутри то ты есть, ну хоть это радует..
И пусть мы можем видиться, но я по тебе скучаю
Скучаю по губам, люблю их.. Извини, вырвалось случайно..
Привык уже молчать о чувствах, не страшно
Боюсь что так и замолчу под наше "вместе" в похоронном марше..
Вот снова я исписал пару листов мыслями,
Я сказал тебе, о чем молчу когда близко.
Знаешь, кем бы мы ни приходились, без тех персон
Я буду молчать и отправлять конверт без адресов
Той, чье имя на К,
Той, что родная
Той, что в мыслях весь день начиная с утра,
Той, без кого умираю