Рыбы

Хлебушек
мы  за  стеклом,
как  бойцовые  рыбы
я  из  Африки  привезён,  а  ты  с  Атлантиды
проплываем  лениво
друг  друга  не  замечаем
случайно  касаемся  плавниками
и  это  чертовски  красиво.